Ваганьковское кладбище

По кладбищу,на Троицу пройдусь,
вспомню спорт,актёров,держусь.
Было шутили,смеялись от души,
верили в лучшее,получали гроши.

Высоцкий у входа,рядом Влад,
Александр Абдулов,виден взгляд.
Тарасов,Тихонов спокойно молчат,
помнит Россия всех ваших ребят.

Чемпионы,честь вам и почёт,
ваш в истории спорта полёт.
Раньше сделали всё для нас,
вспоминаем с гордостью вас.

Сергей Есенин,иду к тебе,
стихи Талькова,в голове.
Филатов,Пуговкин,Вицин,
и академик НИИ Лисицин.

Армен Борисович,помню вас,
ваш мудрый о жизни рассказ.
Знаем,помним,с собою несём,
с вами лучшие дальше живём.

      Светлая память!

       2024


Рецензии