Кушке

ТЫ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СССР В ТУРКМЕНИИ!!!ЧЕРЕЗ НЕЁ КАК И ЧЕРЕЗ ТЕРМЕЗ В УЗБЕКИСТАНЕ ВЫВОДИЛИ СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА ОКСВ 40-ВУЮ АРМИЮ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА БОРИСА ВСЕВОЛОДОВИЧА ГРОМОВА ИЗ АФГАНИСТАНА!!!


Рецензии