Влюблённость
Когда гуляя ночью,
Влюбленность в душах
Грела и зимой!
Смотрели жарко мы
друг другу в очи,
И верили «она навек моя!»,
«Он мой!»
Но жизнь распорядилась по-иному.
Разбросаны: она уехала, он тоже…
И как понять, кто же из нас виновный?!
Любовь сменилась на простые ноши…
Осталось много в памяти святого,
Те чувства нежные, тепло сердечное.
А каждый был тогда из нас готов
Поклясться в верности навечно…
Ах, первая любовь, ты бесподобна!
Цветы твои не вянут, ароматны!
Сейчас живём; удобно, не удобно…
И говорим себе: «Ну что ж, ну ладно…»
7.09.2024
23:28
Свидетельство о публикации №124090706663
От чистого сердца и души поздравляю вас с Новолетием и большой наградой!
Творческих вам успехов! Новых наград! Всех благословений!
Елена Храмыцких 15.09.2024 00:18 Заявить о нарушении