Жили по своему - а по Вашему жить негде и некому

Хусейн, Каддафи, Чаушеску
- Был лидер и была страна.
От страны нет не только блеску,
Стране самой пришла хана.

Как только лидера убрали,
Страна распалась на куски,
Которые к рукам прибрали,
Те, кто зверели от тоски;

Что люди жили, как хотели,
Они так жили сотни лет.
Нет взяли лидера и съели,
И от страны в песках скелет.

Никто в Евросоюз не лезет,
И в Белый дом ни, ни ногой.
Никто не мыслит сделать презент;
Дать по затылку кочергой.

Живёте Вы своею жизнью,
Ну и живите: дай Вам Бог!
К нам сунетесь – скажем: «Адью,
Вот там Господь, а там порог».

27 августа 2024 г.


Рецензии