Сюрпризов никаких не надо нонче нам...
Сюрпризов никаких не надо нонче нам –
достанет тех, что выданы пока.
Жизнь прожита, но вроде не окончена,
и это примиряет с ней слегка.
Хоть опросите заново все тыщи те,
я лучше вам скажу как на духу:
мудрей меня вы сроду не отыщете –
Жаль, я уже рассыпался в труху.
07.09.24.
Свидетельство о публикации №124090706645