Он будет попран, если сильный...
Оно ведь временно, не вечно,
Со всем греховным распращаться,
А жизнь мала и быстротечна...
Но грех так манит привлекает,
В миг посмотрел и что плохого,
Проникнув душу разлагает,
И похоть им уже влекома...
Должно быть твёрдое решенье,
Иначе, мрак и путь в погибель
В крови Христа одно спасенье,
Он будет попран, если сильный...
Свидетельство о публикации №124090706598