Я не буду Пастернаком
Маяковским – тоже.
Пропитавшись полумраком,
И лишившись кожи.
Я не буду Мандельштамом
И Ахматовой, увы.
Остаюсь привычным хамом,
И певцом дурной молвы.
Я Есениным не буду,
Шиллером и Гёте.
Не бывать такому чуду –
Сам подумай, чё ты?
Я в сторонке, на пеньке –
Тут привычней, всё же.
Но перо в своей руке
Я держу до дрожи.
2024
Свидетельство о публикации №124090706584