Кошке не понарошку
Каждый день бы дарил с моих рук
В хлам растрёпанная камасутра
Не привносит в дом свет и уют
Я скучаю, до слёз и до колик
Полежаевая, Куусинена дворы
Ты всегда будешь рядом со мною
В моём сердце, где все влюблены
От Москвы нам остались лишь камни
От камней, охры пыль, диоксид
Кем мы были, и кем теперь стали
Мавзолей в своём чреве хранит
Я запомнил твой голос и руки
Тех объятий тепло и прижим
Мы, возможно навеки в разлуке
Но, любовью к тебе я гоним
Я не верю ни в старость, ни в годы
Может быть мы умрём в другой день
Но, я верю в прогнозы погоды
Будет солнечно, где была тень
Моя кожа, моё подсознание
Мои лёгкие, связки всех мышц
Ты плеяда всего мироздания
Ты галактика - Мир без границ
С каждым годом сознание глаже
Не скажу, что в калашном ряду
Но, довольный, как нищий на пляже
По сусекам, к тебе… наскребу
Свидетельство о публикации №124090706572