На посошок...

"На посошок"...

До хрипоты, до спазма в горле,
Я, неустанно, повторяю вслух -
Е*и старух, пока не перемёрли,
Особо тех, что испускают дух!

Они, в душе, такие же девицы,
Какими были много лет назад,
Зато, без обещания жениться,    
Смиренно примут и в перёд и в зад       

И вот тогда, когда на смертном ложе,
Ты возведёшь глаза под образа,
Тебе, "на посошок", пошлётся тоже
Такая же "е*ливая коза" 


Рецензии