Комната
А что в ней, логика или резина?
Тяжел гранит науки - грызть...
А в нем закрепощенная средина...
Молитва, исповедь - о чем прошу?
Не о деньгах и не о власти...
Влюбленная в тебя, грущу,
Ищу диковинное счастье...
В той комнате, куда провел
Раб Сталкер, открывая волю,
Там на полу цветок расцвел,
А телефон звонил конвою...
Средина все-таки была,
Горела лампа, как лампада!
Мечта моя цвела, цвела...
Бог сделает все так, как надо!
Свидетельство о публикации №124090706520