Есть люди незаметные
Приветливые, редкие.
Они идут по улицам
И нюхают цветы.
Быть может, не сутулятся,
От новостей не хмурятся,
Но всё же незаметные
Такие вот черты.
Бежим мы перелесками
С клаксонами. И резкими
Шагами и прыжками
Пересекаем день.
А люди незаментые,
Совсем нам неизвестные,
Пьют рядом из стаканчика
Рассвета чистый свет.
Есть люди незаметные,
Приветливые. Редкие
Прохожие на улицах
Вам улыбнутся вдруг.
И вы всё вмиг забудете,
И точно не осудите
Того, кто стал причиною
Приятных перемен.
А люди незаметные
С душою и рассветами
Пойдут своей дорогою,
Как каждый день идут.
Но лучиком и искоркой
Душой и сердцем чистыми
В душе у нас лампадку
Они в тот день зажгут
Свидетельство о публикации №124090706517