Мудрый батька
Они обещают, а мы даём каши.
Лицом Украина к красивому Западу,
А задница всё же в Российском тепле,
Они и науськали Вас на нас к нападу
И оказались в кромешной Вы мгле.
Лидер Армении ну чем не флюгер.
Очень старается всем угодить.
Приставят к затылку кольт или люгер,
Тогда будет поздно Россию любить.
А батька мудрей оказался соседа;
Тоже вертел головой на Зюйд – Вест.
Но вовремя понял – и в этом победа,
Как только прильнёт к ним отлучат от мест.
Замену найдут, точно, как в Украине,
И без войны всё назад не вернуть.
Быстро смекнул он и присно, и ныне,
Выбрал с Россией один общий путь.
24 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090700651