Песня про Мортал комбат

Тысячи лет назад

Старшие боги решили.

Создать турнир " Мортал Комбат"

Чтоб царство Земное не захватили.



Суть Смертельной битвы

Победить врага в бою

От захвата Внешним миром

Землю защитить свою.

Не жалей противника

Сломай ему все кости

Нанеси удар удачный

Чтобы было "Тости!"



Мортал комбат!

Мортал Комбат!

Битва смертельная!

Мортал Комбат!

Мортал Комбат!

Смерть ждёт непременная!

После фразы "Финиш хим!"

Каждого кто проиграет.

С добиванием одним

Он эффектно погибает!



Снова Райдэн собирает

Избранных бойцов!

Среди них один лишь знает

Что к той битве он готов!

Огненным ударом он

Шанг Цунга победит!

Из Земного царства вон

Тот в страхе убежит!



Мортал комбат!

Мортал Комбат!

Битва смертельная!

Мортал Комбат!

Мортал Комбат!

Смерть ждёт непременная!

После фразы "Финиш хим!"

Каждого кто проиграет.

С добиванием одним

Он эффектно погибает!



Не простит такое император Шао Кан

И в свой мир портал откроет

Подлый совершив обман!

Воинов Земного царства

Он во Внешний мир заманит!

Но тщетно всё его коварство

Он поражение познает!



Мортал комбат!

Мортал Комбат!

Битва смертельная!

Мортал Комбат!

Мортал Комбат!

Смерть ждёт непременная!

После фразы "Финиш хим!"

Каждого кто проиграет.

С добиванием одним

Он эффектно погибает!



Вот и новый раунд

Объявляет Шао Кан!

Его возглас "Аутстэндинг!"

Говорит "Лежи, братан!"

Смех злодейский раздаётся

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Снова чья-то кровь прольётся!

На покрытие из песка!

Произносит он "Добей!"

Но ликует зря злодей

Ему не победить!

Воины Земное царство

Смогут защитить!


Рецензии