Нет войне
Без дождя так хорошо.
Солнца блики-поцелуи.
"Бабье лето" - намекнули.
Неба летняя голубизна,
Надежд на скорый мир полна.
На это брошены все силы,
Чтобы могла вздохнуть Россия
От бед отцов и матерей,
Смертей сынов от рук зверей.
Страдает дружеский народ,
Разруху восстанавливать не один год.
Священно российское знамя.
Победа будет за нами.
Грядёт нацизма ликвидация.
"Нет" войнам, "Да" цивилизации!
Свидетельство о публикации №124090700647