А хочется к истокам, к простоте
к тому, тепло рождающему слову,
что снова озарит тропу к мечте,
таинственной, восторженной и новой!
А хочется прозрачности во всём:
в поступках, в переполненности чувства!
Быть искренним – особое искусство,
рождённое божественным огнём!
И помнятся лишь те, кто вдохновляли
на подвиги, на смелые дела!
И те, кто с честью правду отстояли,
высвечивая смело имена
усердия, смиренных ожиданий,
любви к высокой истине навек!
Не нужно боязливых оправданий
за свой в беспечность падающий век.
Живём, как есть, в реальности суровой.
И выжить бы, мечту не обронив!
Никто не даст начать судьбу по новой.
Что было, то, пройдя, вошло в архив.
2024 год
Свидетельство о публикации №124090706446