Женщина прекрасная в постели

Женщина прекрасная в постели
Застеснялась наготы своей
Понял я, что с этой милой дамой
Нужно быть тактичней и нежней

Поцелуй, руки прикосновение
Развернули съеженный клубок,
Подарила ночью столько страсти,
Сколько и представить я не мог.

До сих пор с теплом воспоминаю
Наш непродолжительный роман
Пусть и навсегда пришлось расстаться
Благодарен ей за тот дурман.


Рецензии