Сестре

Разучилась с тобой говорить,
И не знаю я, что же сказать?
Ещё больше я стала любить,
Крепко-крепко хочу я обнять.

Ведь мы выросли рядом с тобой,
Лучшей в мире сестры не найти,
Но так вышло с тобою у нас,
Разошлись нашей жизни пути.

Но судьба подарила тебе
То, что в жизни дороже всего,
Когда рядом есть любящий муж,
То не надо уже ничего.

Я хочу видеть свет твоих глаз,
Не померкнет он пусть никогда.
И никто не разлучит уж нас,
Мы с тобой будем рядом всегда.

07.09.2024


Рецензии