Точка

Написал какой-то бред,
Выпил чаю.
Не оставив в жизни след,
Затихаю.

Проводил друзей, врагов
До рассвета.
Песни не хватило слов –
Не допета.

Посмотрел на миг в окно –
Там не очень.
Жутко, страшно и темно –
Сказка ночи.

И вздохнувши, дописал
Строчку.
А в конце её создал
Точку.

2024


Рецензии