Доброе бодрое утро!
Пусть встрепенётся народ!
В сердце пусть будет не мутно
Только бы наоборот.
*
Чтобы вставая с постели
Славили Бога Христа
Дети чтоб только умнели
В сердце была красота.
*
Ну а родителям чтобы
Радость весь день приносил
Кто не вылазит из робы,
И выбивается с сил.
*
Только была бы надежда
В лучшее с Богом идти
И не равняться с невеждой,
Но свою душу спасти.
*
И в заключенье скажу я,
Чтобы оставить свой след
Будем стараться рискуя
Строить наш школьный портрет.
Свидетельство о публикации №124090706414