Осина
Подперев свинцовую хмарь.
В посеревшем пруду лебедином
Отражается ранний фонарь.
Затуманила и зарябила,
Опалила немного листву -
В сумеречном шагу торопливом,
На простуженно сизом пару...
Забежала нежданная осень
И навязчиво вторглась в сердца !
Но просохшего облака просинь
Поднимает на небо глаза...
Свидетельство о публикации №124090706413