Я ношу на лице тоску

Я ношу на лице тоску,
Будто чёрной вуали шлейф,
Бесподобна давно цветку,
Все цветочное убрано в сейф.

С жутким воплем себя секу,
А снаружи - как льдины дрейф,
Я ношу на лице тоску,
Будто этот шотландский рейф...


Рецензии