Ты мне не напишешь...
Горе не услышишь
В сумбуре своём, девочка, детка.
Ты, как птичка, хрипишь уже в золотой клетке.
С золотом будешь сличать драгоценные груди,
Голую славный князь ублажать будет
Амброй, сладкой мимозой, ладаном.
Кликни мне лучший отзыв! Надо мне!
5 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124090700639