Тёплый пол, стихи

7 сентября 2024. Англия

Стихи

Тёплый Пол.

Когда
Сезон дождей и влажность,
Мне стало холодней,
Отапливаемый пол,
И ванная суха.
Вот кто-то простудясь?
Босой?
Тут: тёплый пол!
Носочки,
Будто связанны, пушистые, легки.
Опять же:
для собаки,
а также для детей,
лежать порой , играя:
а пол их попы грел.
Иль даже для влюблённых.
Ещё: болит спина?
На тёплый пол прилягу:
И снова жизнь легка.
Нет зелени : и сухо,
И воздух чист и свеж.
Москито залетевши:
На тёплый пол присел?
Ещё: коль одиноко,
И ливень за окном?
Совсем никто не звонит?
А тут вдруг:
Тёплый пол!
И если вдруг погода
Изменится в плошей:
Иль полюса, играя,
Вдруг сменятся все враз:
А пол, а пол тут тёплый!
Он не предаст тебя.
И дом он Дом тогда. И Твой.
Как будто Ждёт тебя.
Я - Неженка, я знаю.
Я не Гора, не Дуб,
И не дубовой кожей
Охвачен Торс и грудь?
И не Спортстмен я этот,
Которые в Горах?
Я просто человечек,
Люблю удобства я.

Запись 7 сентября 2024. Англия

Инна Бальзина-Бальзин, 2024
Eanna Inna Balzina-Balzin, 2024

стихи

"Тёплый Пол" (07.09.2024. Англия)
http://stihi.ru/2024/09/07/6357
https://proza.ru/2024/09/07/1493

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2024
© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2024


Рецензии