Десятиперстное вместеладонное моление христиан!!!
Близь подошли с Семи Церквям Христа,
что вместе быть должны в ритуалистике -
сама семиконечная звезда,
как важный символ веры, пацифистики.
Четверица осмыслена к реформе,
а семиверица - нет пальцев столько
не в одноручность, к двух ладоням вместе.
Три пальца остаются для разбора.
Буддизм напомнит христианство только
на омниунитарность доброй вестью.
Десятиперстно полнопокреститься -
двумя ладонями соединиться...
Есть Раем Царство Божие, Архангелы,
с персты восьмой все явны в мире ангелы.
Свидетельство о публикации №124090706350