Улыбаясь солнцу вслед...
Солнцу вслед,
Друг мой
Ждал осенних лет,
Но не ведал,
Что опять
Не вернётся время
Вспять.
Если прежние
Мечты
Ни на миг не вспомнишь
Ты -
Улыбаясь солнцу
Вслед,
Тихо жди
Осенних лет...
Свидетельство о публикации №124090706304