***

Обнимай меня, метелью
Холод свой, им всем: отдай
Все знакомы, с этой болью,
Отверженность, это наш рай.

Мы отверженные... победители,
Браво!
Кричали трибуны
Но... этого мало.

На стекле рисуешь холодном
Пальцами в автобусе, узоры
Хм...
В детстве, тоже, увлекалась таким.
Но мы же не... дети, правда?

И быть примером иным,
Ты был плохим примером.
Примером, как играть с судьбой
Не нужно...

Стужа
В душе других людей
А в моей?
Да ничего там уже, не осталось.
Любовь к красной планете, малость...

Жалость
Вызывает твоя теплая холодная печаль.
А мне тебя не жаль.


Рецензии