Гимн моей Родине, Ст. Бурденко, муз. Фрумович
Гимн моей Родине..., Стихи Людмила Бурденко-Попова,
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/YLPPYq00JbU Гимн моей Родине..., Стихи Людмила Бурденко-Попова,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Я не знаю страны другой,
Как моя Россия,
Потеряла я с ней покой,
Но во мне осталась сила.
Сила предков моих дорогих,
И как бы их жизнь не косила,
До сих пор во мне дух их живет,
Значит, будет жить и Россия.
Я не знаю страны другой,
Как моя Россия,
Потеряла я с ней покой,
Но во мне осталась сила.
Не дадим же мы ей умереть,
С ней пройдем пути и дороги,
Если дух во мне отцов живет,
А нас много таких в России.
Я не знаю страны другой,
Как моя Россия,
Потеряла я с ней покой,
Но во мне осталась сила.
За живое нас трудно задеть,
Мы великое племя народов,
А придется за нее терпеть,
Своим телом ее закроем.
Я не знаю страны другой,
Как моя Россия,
Потеряла я с ней покой,
Но во мне осталась сила.
Видео Записано 29.03.2022г.
Свидетельство о публикации №124090706289