Я торгую опять лошадьми

Я торгую опять лошадьми -
Продаю бессловесных друзей.
Будь они на секунду людьми -
Я бы их пристрелил поскорей.

Это время не лечит, а бьет,
Заставляет принять темноту.
Покупатель на лошадь всё ждет.
Я ж тарелки всё бью налету.

Разлетается веером дробь,
Блюда целыми падают вниз.
Превращаться не думает конь
И кончается белый сервиз.

Я торгую сегодня собой.
Лошадей мне никак не продать.
Значит скоро над жухлой травой
Вместо белых тарелок летать


Рецензии