***

Говоришь, не страшен
Жизни путь...
С тобой, пожалуй,
И не страшен

Не отпускай мою ладонь,
Прошу
Я не хочу
Ждать тебя в башне:
С драконом...

Тот век попроще
И любовь
Тут добывать,
Уже не нужно.

Борьба останется, опять
Накроет: этим, тонким, кружевом
Что я, свяжу...

Твои глаза
Когда в них, столько злобы появилось
И излечу, любовью, я тебя
И все плохое, будто бы, тебе приснилось

На белом фоне, черный балахон
И песня, грустная, она смеется...
Что делал с нами мастер тот
Что над судьбою нашей, тут, смеется?

Ты просишь у небес, открыть твои пути
Тебе помощник бравый, боевой товарищ.
Не отвергай меня, в пути
Или один, совсем, останешься?

Меня к тебе
Послали небеса
Почти, заставили, явиться.
Не для отказов, я к тебе, пришла.
А чтоб, в любви с тобою раствориться.

Приходит время
Будет суждено
Нам снова вновь соединиться.

Предупреждают небеса,
С ними не спорь,
Ты знаешь, что тогда
Тут с нами, сотворится...


Рецензии