Вам не отведать моих щей
И как смеяться беззаботно.
Вас не смогу я рассмешить -
Ведь я змеюка подколодна!
Вам не отведать моих щей,
Их вылила во двор вчера я.
Вы позабыли суть вещей,
Вы заточили свои копья.
Вы танец свой не завершив.
Меня в него втянуть пытались.
Я проявила креатив
И Ваши чары разметались.
Рассейтесь ж Вы дождем пустым
Над плесенью жизнетворенья.
Пойдите прочь, будьте добры,
Я возвращаюсь из забвенья!
Свидетельство о публикации №124090706230