Позови
.
Позови меня и я приду,
В летний день и зимнюю пургу,
В час, когда грустишь ты обо мне.
Погрустим с тобою в тишине.
Позови меня и в поздний час
Разлучить судьба не сможет нас,
А на небе звёздный палантин,
Кисти под окном горят рябин.
.
О любви забыть никак нельзя,
Я молю о встречи небеса.
И сказать не смею разлюбил,
Я к тебе дороги не забыл
Мне не хватает синих глаз,
Хочу увидеться сейчас.
Скажи скорей и прилечу.
А если нет то промолчу.
.
Ты сказала мне, конечно, жди,
Не спеши сжигать, прошу, мосты.
Мое сердце занято тобой,
Если ты обманешь будет боль.
Только дай немного время мне,
Будем мы вдвоём наедине.
Под рябиной, как мечталось нам
И разделим счастье пополам.
.
О любви забыть никак нельзя,
Я молю о встречи небеса.
И сказать не смею разлюбил,
Я к тебе дороги не забыл.
Мне не хватает синих глаз,
Хочу увидеться сейчас.
Скажи скорей и прилечу.
А если нет то промолчу.
.
Соавторы стиха: Татьяна Мишина и Влад Попов.
7.09.24.г.
Свидетельство о публикации №124090706220