Я свет свой берегу

Я свет свой берегу,
Подольше погорю.
Свет жизни подарю.
Для всех кого люблю,
Кто дорог мне в миру,
Того я берегу.
Дорогу освещая,
Горю, горю, но не сгораю
Любовь ни капли не теряю.
Что отдала, то получаю.
Хочу нести свои заботы,
Пока живу я для кого-то.


Рецензии