Застенчивость...

Застенчивость
Была тебе к лицу.
Смотрел заворожённо
Не моргая...
Хвала ему,
Небесному Творцу,
Что тебя создал
И что ты такая.
Не наглядеться,
Взгляд не оторвать,
Хочу мурашкой
На тебе остаться,
Твой локон непослушный
Поправлять
И лёгким ветром
Губ твоих касаться.
Быть ямочкой твоей
И бугорком,
Быть бархатом
На золотистой коже,
Скользить по ней
Горячим язычком,
Приятно тебе сделать...
Аж до дрожи.
Застенчивость
На грани колдовства,
Скрывающая страсть
И сексуальность...
Сметеньем глаз
Ты сотни раз права,
Открывшая мне
Новую реальность.

Я буду тебя помнить
Лишь такой
(Пускай пройдут
Хоть вечность,
Хоть мгновенье)
Застенчивой,
Красивой,
Молодой,
Заманчивой...
До умопомрачения.

Застенчивость...


Рецензии