В политике не силён...

Я не силён в политике пока
Конца вертепа неизвестна дата
А то- здесь дума, там "ума
Палата" и Рада мыслит ведь
Наверняка.

И каждый тянет в сторону свою
И каждый вытворяет всё, что
Может
Но только получается всё то- же
"Где больше крошек, там и поклюю".

Ведь вся политика свелась лишь
К одному
Кто стал сильней тот будет миром
Править
А остальных в дерьме можно
Оставить
Вот это никогда я не пойму.

Поднялся ты, ну радуйся, живи
Тебя вокруг зауважают люди
Крутись в своём заокеанском
Блюде
Не помогай топить весь мир в
КровИ.

Какое дело вам сейчас до нас
Вы -в каждой дырке- чудная
Затычка.
Вам всё не так, ведь даже неприлично
Нашу свеклУ менять на .ананас

Мы жить по "вашему" не можем
- не хотим.
У нас свои дома, семья, работа
Своя страна  и вовсе неохота
Здесь наблюдать ваш
Радужный экстрим.

Мы из-за вас теряем Украину
Была богатой, умною страной
Вы заразили всех вокруг Войной
И "заглупили" больше половины.

У нас есть свой- всегда Родной
Язык
И Мозг, он никогда не станет
Узким.
Я русским был и я останусь
Русским
И буду жить лишь так, как Я
Привык.


Рецензии