Женское счастье
Но как без мужчины?
Можно, конечно же, жить и одной.
Только вот кто назовёт тебя дивной,
сладкой,желанной,любимой,родной?
Можно найти своё счастье в работе.
И всё,всё,всё на работу сменять.
А вечерами скучать о заботе.
Некому встретить,понять и обнять.
Женское счастье - конечно же, дети.
Их может аист с собой принести.
И никого нет дороже на свете.
Их можно также в капусте найти.
Но годы проходят,и дети взрослеют.
Где-то и с кем-то семью создают.
И с их уходом дома вдруг пустеют.
И кому нужен покой и уют?
Женское счастье - любимый мужчина.
Пусть не всегда на актёра похож.
И даже не важно какого он чина.
Когда он любимый,тогда и хорош.
Свидетельство о публикации №124090706186