ЖИВИ

Проходят годы, устремляясь в Лету.
Так быстротечен наш с тобою век.
И хочется тобой быть обогретым,
Замедлив хоть на миг тот быстрый бег.

Поймать в глазах твоих надежды лучик,
И в волосы уткнуться головой…
Тот счастья миг покажется мне лучшим
За всё то время, что знаком с тобой.

Бессильно время перед этим чувством.
Что век, что год, но прожитый в любви.
Не будем думать больше мы о грустном.
Живи во мне, живи со мной, живи!


Рецензии