***
Не одну уже жизнь, его знаю,
Достает, ежегодно, он
Из критических, состояний.
И туда погружает он,
Всех и каждого, кто бывает рядом.
У него есть театр, свой.
Самых страшных, актерских, признаний.
Телефонную трубку беру,
Я звоню ему, со слезами.
Почему, со слезами, ты спросишь, меня
Потому что, не знаешь, ты, суть.
В его чистом сценарии суть
Есть актера: только страдание.
Где же, ты спросишь, тот счастья путь?
Где он, нет понимания.
В далеких, пожалуй, руках.
Что теплыми были, да стали холодными.
Свое жесткое "нет", другим говори.
Жесткое и холодное...
Я не друг тебе и не враг.
Но лицо: не постороннее.
Ключ на шее твоей
Вызывает, мою обеспокоенность.
Истинно, ведаешь суть.
Улыбаешься, вороном.
Если знаешь ты путь...
Покажи, коли ведаешь?
И не в том месте свернуть.
Тебе говорили: жди.
Не слушаешь свою суть,
Теперь, другой жизни: жди.
Небо в звездах опять.
Опять, сегодня, планета Земля.
Знаешь, хочу улететь,
Знаешь ты, где ментально я...
Очень тиски стали плотны,
Энергетика, коротит, вокруг
Верните мне, мою метель.
Верните, мне назад, мой путь.
Не хочу в жестоком театре быть.
Не хочу эти роли, твои, играть!
Забери, меня, планета, домой.
Я не хочу, в чужой актерской игре, умирать...
Свидетельство о публикации №124090706171