Златоглавая
Бежал навстречу тихий переулок,
Любимая, с тебя всё начиналось,
Тобой и продолжаться дальше будет ...
Улиц твоих раскинулась поляна,
Христа Спасителя величественность Храма,
Красавец Кремль, площади, музеи,
Дворы, усадьбы, арки, галереи ...
Любимая, я рад тебя поздравить,
Не изменяйся, будь себе верна,
Твой золотистый ласковый багрянец
В сердце моём, прекрасная Москва ...
© 7.9.2024
Свидетельство о публикации №124090706169