Не трогайте глупых людей

Не трогайте глупых людей
за самое больное..
За их ум..

А уж тронув глупца сполна
уподобься..глупости


Есть такие табу всем табу табу..
Глупейшие из табу самые страшные табу

Мысль беззащитна..особенно
Перед уверовавшими в бессмыслие

Поделиться умом
 пусть и великое дело..
Но не благодарное
к толпе приученной..


Рецензии