Ещё один день

Ещё в один бесцветный день
Построю планы не спеша,
Пока уснула моя лень
Под тихий скип карандаша.

Пускай сопит под шёпот переплёта,
Сморённая вечерней тишиной.
Плести загадки теперь моя забота,
Устрою своей спешке выходной.

Я убаюкаю свою визжащую тревогу
И отдохнуть отправлю в мягкую пастель.
Отдам все хлопоты вселенной понемногу,
Чтобы расправил крылья мой бесстрашный шмель.


Рецензии