Я - знаю
Натали Клер
А, Вы - когда-нибудь задумывались над тем,
Кто - боится возраста и календарь жизни?!
Транзитный пассажир!!!
Он, не живёт - катало,
Рука житон держать устала.
Рулетка жизни жёсткий жгут,
Удушит враз - трусишки в морге.
А, кто был рядом - носороги!
Ты можешь к бабке не ходить -
На рыле был написан всхлип .
Вернёмся к теме, Господа!
Как часто трусят?!
Где ... Когда?!
Когда увидев в наготе уродство, скользкое, как мыло.
И перекошенное рыло!
Кто классику забыл случайно?!
Там обножалась , плоти гадость.
За каждой кровью - был сюжет.
Чтоб в долгой жизни не ослеп !
Мы подрочим и перекусим -
***ню любую, ведь насрать.
Сольётся яд на первый ряд.
Взыграют хитрые яички -
Елда рассердится - опять
Должна Я нюхать гадкий смрад!
Найдите мне цветок невинный -
Как змей, Я стану очень длинным .
Скользить я буду до утра!
Хочу из уст услышать - " Да!"
/ Об остальном подумаю завтра..
/
Свидетельство о публикации №124090700613