Горячий чай и шоколад, и теплый вечер сентября

Горячий чай и шоколад,
И теплый вечер сентября.
Ещё зелёная листва,
Над головой, и я так рад

Тому, что возможности имею,
На улице тут чаевать.
Что в жизни может быть милее,
Чем так моменты проживать.

Ведь наша жизнь так коротка,
И не успеешь оглянуться,
Года промчаться, не вернутся,
Забыв о том спросить тебя.

Умение жить - умение ловить моменты,
И навык отвлекаться от суеты.
За этот вечер, хочу отвесить комплементы,
Тому, кто составлял сценарий моей судьбы.

И осень ранняя, и горькой шоколад,
И сладкий чай, и свежее дыхание,
И теплый ветер, дня увядание,
Всему что есть, сейчас я очень рад.

Пусть жизнь трудна, и много в ней подвохов,
Но есть мгновения, когда она так хороша,
Что забывается всё то, что плохо,
И светом озаряется душа.
07.09.2024


Рецензии