Осень, я тебя не звал...
лето улетело,новый овал.
Свитер достал и куртку,
на окне заметил струйку.
Питер дарит свои дожди,
от них радости не жди.
Сто грамм для согрева,
солнышко тусклое слева.
Дети бегут,и школа ждёт,
ранцы новые,новый год.
Уроков,да звонков череда,
раний подъём долгие года.
Сосед идёт,грибы собрал,
лису увидел,может наврал.
Завтра с ним на рыбалку,
возьму удочки и зажигалку.
2024
Свидетельство о публикации №124090706124