Чубакка

Чубакка чудной, как собака.
Ума ни на грош. Много плакал,
Тоскливо глядел мне в глаза,
Но так ничего не сказал.

Ему я не Хан и не Соло.
Дебила не знаю такого.
Пусть сядет он в свой звездолёт
И к точно таким же плывёт.


Рецензии