***
Своим непонятным холодом,
Похорони любовь
Зачем, она нам нужна?
Мы налюбились вдоволь
В чувства чистые людей,
Не веришь, ты
Дай же забыть и мне,
Какого это: чувствовать
Он разблокировал чувства мне
Я чуть с ума не сошла
Круче не чувствовать, правду скажу,
Проще холодным быть, айсбергом
А я растаю как лед на плите
Стану, мокрою лужицей
В форму меня, собери,
Делай, искусство, свое!
Слезы по моим щекам.
В жестокий, театр, попала я.
Но если это театр твой,
То кто, в твоем театре я?
Птичка сбежала опять в никуда
Надолго?
В листах твоих,
Значится.
А ты ведешь по звездам меня
А душа от тебя. Прячется
Со мною, эти двое в пути,
Никем они мне: не приходятся.
Это тоже, артисты, мои.
По сценарию твоему: не сходится.
Милый мой, директор вселенных и судеб,
Мастер постановок и актерских игр,
Расскажи мне,
Почему за спиной твоей...
Горы! Потухших, звезд.
Разве, тебя, отправили,
На работу твою,
Не зажигать?
Исполни же, предназначение,
Миссию свою,
Работу, свою...
Истина за порогом твоим
Увы...
Стали малы,
Эти штаны.
Как пружина, сжимаюсь
Постигнуть могу и не могу
Одновременно!
Вселенная, ау.
К кому ты отправил меня?
К кому?...
Свидетельство о публикации №124090706109