Живу, сменяя поколенья...
Всё та же добрая страна,
Меняются лишь тоны пенья
И свитера и джемпера,
Меняются лишь ходы мыслей,
Чувств скоротечная игра,
Проходит век, другой, и бог с ним -
Я та же добрая страна.
Свидетельство о публикации №124090706093