В деревню больше ни ногой!

В деревне сроду не бывала,
Я житель чисто городской,
Но вот отечество призвало,
Деревня в путь меня позвала,
Чтоб увеличить там надой!

В деревне всё мне мило стало,
Но огорчало лишь одно -
Руками я махать устала,
Орава мух меня достала,
Слетелись словно на говно!

Вот фартук повязав на бёдра,
В коровник я держала путь,
Поставила под вымя вёдра
И подмигнув корове бодро,
Я стала за сосок тянуть!

Закончился мой долг печально,
Деревня вышла мне бочком,
А оказалось всё банально -
Я по незнанию случайно
Корову спутала с быком!

А через год забрала мама
Меня с лечебницы домой...
С тех пор, скажу вам братцы прямо,
И повторю ещё упрямо -
В деревню больше ни ногой!


Рецензии
ЗДОРОВО. с юмором!
"Те у кого соски - коровы, те у кого..их нет - быки"

Леонид Голубицкий   20.11.2024 21:36     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Леонид!

Елена Брюшкова   20.11.2024 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.