Вопреки
Вопреки чинушам и мигрантам
Крутит землю русская пехота
Вместе с Барсом, Штормом и десантом.
Крутит землю Сашка белозубый,
Про усталость от войны ответит
Откровенно по-солдатски грубо,
Но зато понятней всех на свете.
Про усталость… Родина важнее…
Сашка с Витей, Мишкой и Серёгой
Выкопали блиндажи с траншеей,
Уложились зА ночь, слава Богу.
Вопреки всем телеграммным слухам
И назло экспертам хомячковым
Сашка с Максом, Димкой и Андрюхой
Бьёт врагов и побеждает снова.
Не встревая в споры, кто главнее,
Кто значков здесь заработал больше,
Роют глубже пацаны траншею,
Беспилотник чтоб не угандошил.
ЛБС зигзагами петляет
Среди лысых выжженных посадок.
; Победим! - так Сашка обещает -
И вернувшись, наведём порядок.
Вопреки бандеровским задротам,
Вопреки надеждам релокантов
Крутит землю русская пехота
Вместе с Барсом, Штормом и десантом.
© Сергей Ефимов
Свидетельство о публикации №124090706083