Я не хочу...

Я не могу...
Об этом думать и молчать.
Я не могу...
Об этом в голос не кричать.
Вас не учить и не лечить.
Ваш здравый смысл не разбудить.
Вас невозможно переубедить.

На колокольнях по России звонари.
Не бьют в набат от крови пьяные они.
Свеча не Богу...
Только чёрту кочерга...
Страна ГУЛАГа и бесправного зэка.

Вы не способны мир творить и созидать.
Удел ваш только воровать и убивать.
Я не боюсь вас огорчить.
Россию будут хоронить.
Господь решает как вас отблагодарить.

Вы не верьте...
Что госдура вам талдычет.
Не там ваш враг куда плешивый пальцем тычет.
Ему врагов не занимать...
А вас он будет убивать...
Ему плевать на свою подданную рать.

Вы обрекаете на нищету свой Род.
В стране где править будет сказочный урод.
Рабов не милуют не чтят...
Пока они сообразят...
Как по команде всех по нарам разместят.

Я не хочу...
Чтоб было так,но Бог судья.
Россией правит кровожадный Сатана.
Вы утопаете в крови...
Живя во власти Сатаны.
Помилуй боже вас,к ответу призови.


Рецензии