На расстоянии дыханий

На расстоянии дыханий желаний много, но нельзя.
Немая пропасть оправданий, судьбы капризной полынья.
Ещё и прошлое на плечи взвалили мы, чего не жаль…
Себя пытаю мигом встречи! И откровенная печаль.

У чувства нет границ разумных! Душа не знает и преград.
Она в потоке дней безумных уже летит на милый взгляд.
В глазах небесных счастье видит и нет привычной суеты…
Пусть настоящее обидит лишь исполнением мечты!

На расстоянии дыханий две жизни только далеко!
И запоздалых нет признаний, и всё сначала нелегко.
Круг замкнутый меня сжимает, а невозможность ближе всех…
Вот только сердце замирает, когда ты есть – мой сладкий грех!


Рецензии